FF Schmirn

Atemschutzschulung 2015

Schulung in der Feuerwehrschule Telfs mit 13 Atemschutzträger der FF Schmirn

Atemschutzschulung 2013

Der Atemschutzbeauftragte OLM Jenewein Günter möchte sich bei allen Atemschutzträgern für die Teilnahme an der Schulung bedanken.

Brandhausschulung ATS 2012

Brandhausschulung

Am Dienstag, den 25. September 2012 besuchten bereits zum 6. Mal einige Mitglieder der Atemschutzmannschaft unserer Feuerwehr einen Schulungsabend im Brandhaus der Landesfeuerwehrschule Tirol.

Es freut uns, dass sich der Feuerwehrkommandant Alois Eller von den guten Leistungen unserer Atemschutzgeräteträger überzeugen konnte und  unser Kommandant Stellvertreter Andreas Siller sogar persönlich an der Übung teilgenommen hat.

Der Atemschutzbeauftragte bedankt sich bei den Übungsteilnehmern für das Interesse und Ihre hervorragenden Leistungen bei den Übungen.

mfG Günter Jenewein

Übungen / Schulungen 2011

Talübung FF Schmirn FF Vals-St.Jodok
                       29.10.2011

Schulungen auf das neue ATS Gerät!

Auer AirGo (Überdruck)

Referent: Atemschutzbeauftragter  Günter Jenewein